Greentable
Partner der Green Chefs

162 Schülerinnen und Schüler erhalten ihre Fachhochschulreife

162 Schülerinnen und Schüler aus den Bereichen Sport, Gesundheit und Erziehung durften am heutigen Mittwoch, dem 30. Juni 2021, das Zeugnis ihrer bestandenen Fachhochschulreife am ASBK in Empfang nehmen. Wir gratulieren!

Öffnungszeiten in den Sommerferien

Öffnungszeiten des Sekretariats der Hauptstelle in den Sommerferien:

Mo.-Fr.:         10-12.00 Uhr

Da in den Ferien die Türen verschlossen sind, melden Sie sich bitte telefonisch unter 0234-33395-0 um Einlass zu erhalten.

Weitere Hinweise:

• Die Zeugnisausgabe für weitergeführte Klassen findet ausschließlich nach den Ferien statt.
  • Oberstufenschüler und Abgänger können Ihre Zeugnisse (Abschluss- und Abgangszeugnisse) innerhalb der o.g. Öffnungszeiten abholen.
  • Unsere Dependancen bleiben die Ferien über geschlossen.
  • Der Briefkasten wird regelmäßig geleert.

Berufliches Gymnasium: Glückwunsch zum Abitur!

Berufliches Gymnasium Erziehung

Berufliches Gymnasium Gesundheit