Öffnungszeiten in den Sommerferien

Öffnungszeiten des Sekretariats der Hauptstelle in den Sommerferien:

Mo.-Fr.:         10-12.00 Uhr

Weitere Hinweise:

• Die Zeugnisausgabe für weitergeführte Klassen findet ausschließlich nach den Ferien statt.
  • Schülerinnen und Schüler, die der Risikogruppe (Corona) angehören und daher ihre Zeugnisse nicht während der Zeugnisausgabe erhalten haben, dürfen diese während der oben genannten Öffnungszeiten abholen.
  • Oberstufenschüler und Abgänger können Ihre Zeugnisse (Abschluss- und Abgangszeugnisse) innerhalb der o.g. Öffnungszeiten abholen.
  • Da in den Ferien die Türen verschlossen sind, melden Sie sich bitte telefonisch unter 0234-33395-0 um Einlass zu erhalten.
  • Unsere Dependancen bleiben die Ferien über geschlossen.
  • Der Briefkasten wird regelmäßig geleert.